back

INFOMINDS News

Nuova versione Ergo Mobile Time – rilevazione tempi sul cantiere

21.11.2019

Con la nuova versione (iOS 1.0.3, Android 4.0.32) sono state implementate numerose nuove funzionalità e miglioramenti:

 

 

COLLABORATORE DI DEFAULT

Per i collaboratori che registrano i propri tempi è ora possibile proporre il proprio nome nel campo "Personale" come collaboratore predefinito. L’attivazione va fatta in Ergo nell’anagrafica “Collaboratori”.

 

GESTIONE CAMBIO UTENTE

E’ ora possibile cambiare utente senza dover disinstallare l’App e rieseguire il login. Il bottone, volutamente un po' nascosto, si trova nel dialogo del cambio lingua.

 

AMPLIAMENTO RIEPILOGO GIORNALIERO

Nell “Riepilogo giornaliero” è ora possibile visualizzare i dati rilevati negli ultimi 7 giorni. Per scorrere tra i diversi giorni sono state aggiunte due frecce ai lati del titolo della form.

Inoltre, sono ora disponibili i viaggi ed i tempi relativi al materiale e agli automezzi/attrezzature sempre per gli ultimi 7 giorni. (Immagine 1)

 

CANCELLAZIONE DATI ANCORA DA SINCRONIZZARE

Nel "Riepilogo giornaliero" è ora possibile cancellare i dati non ancora sincronizzati relativi ai tempi di manodopera e automezzi e ai viaggi di materiale. Per procedere con la cancellazione basta premere sulla X posta a destra del dato stesso. (Immagine 2)

 

RICERCA/SELEZIONE

Nelle form dedicate alla ricerca/selezione (dipendenti, cantieri, attività…) è stata arricchita con un nuovo bottone (al centro in basso) che permette di deselezionare tutti gli elementi in un sol colpo.  

 

GESTIONE DIMENSIONE FOTO

E’ ora presente un nuovo selettore che indipendentemente dalla risoluzione impostata può ridurre fino al 70% la dimensione della foto mantenendo comunque una discreta risoluzione.

 

APERTURA TEAMVIEWER

Dalla form "Info" è ora possibile aprire Teamviewer per ricevere assistenza direttamente sull’app. Una volta collegati all’AppStore si potrà scaricare l'App “Teamviewer” oppure eseguirla direttamente.

 

MIGLIORAMENTI SINCRONIZZAZIONE

La sincronizzazione è stata resa più veloce. Dal bottone “i” posto in basso a sinistra è possibile visualizzare lo stato della sincronizzazione stessa. La sincronizzazione di tutti i dati rilevati comprese le foto  avviene in background azzerando così l'attesa da parte dell'utente. Se l'app viene chiusa prima che il processo sia concluso, al successivo accesso la sincronizzazione riprenderà automaticamente da dove era stata interrotta. E’ possibile sospendere/riprendere la sincronizzazione con i bottoni “stop” e “play” che si trovano in basso a destra. L’app rimane ora attiva fino a quando l’utente non decide di chiuderla o mette in stand by lo smartphone.

 

NUOVA AREA INFO

Le informazioni relative alla licenza in uso, al server e all'utente di login sono state spostate dalla home nella nuova area “Info”. (Immagine 3)

 

 

 

 

Please reload

back